STIKes Al-Ma'arif Baturaja

Mahasiswa STIKES Al Maarif Juara Lomba Karya Tulis Mahasiswa

13 Jan 2015
adm11n

mhs stikes juara lombaLomba karya tulis mahasiswa Program kreativitas mahasiswa gagasan tertulis (PKM-GT) bagi mahasiswa perguruan tunggi swasta dalam lingkungan kopertis wilayah II yang diadakan pada tanggal 7 – 8 oktober 2013 Di hotel Grand Zuri Palembang Jl. Rajawali no. 8 Palembang, diikuti oleh 18 peserta dari berbagai Universitas dan STIKES dari Provinsi Sumatera Selatan, Bangka, Bengkulu dan Lampung. Universitas dan STIKES yang mengikuti lomba ialah Universitas Muhamadiyah Palembang, Universitas Muhammadiyah Metro, Universitas Muhammadiyah Bengkulu, Universitas IBA Palembang, Universitas Bina Darma Palembang, Universitas Bandar Lampung, STMIK Teknokrat Lampung, STMIK GI MDP Palembang , STMIK Atmi Luhur Pangkal Pinang, STIKIP Muhammadiyah Pringsewu, STIKES Tri Mandiri Bengkulu, STIKES Al-Ma’arif Baturaja, STBA Teknokrat Lampung, Universitas Dehasen Bengkulu, Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai Lampung, IBI Darmajaya Lampung, Universitas Muhammadiyah Lampung dan Universitas Baturaja. Dimana juara III diraih oleh peserta didik DIAH CHAROLENSI dari STIKES AL-MA’ARIF Baturaja dengan judul “ Pemerataan pendidikan antara didesa dan dikota melalui peningkatan infrastruktur dan sumber daya manusia ”, yang mana acara tersebut di buka oleh Prof. Dr. Diah Natalisha, M.B.A selaku Koordinator kopertis wilayah II serta tim penilai yang dihadiri Prof. Dr. Tendy Ramandin, Prof. Dr. Ir. Anis Sagaf dan Dra. Endang Budi Asih, M.T.