STIKes Al-Ma'arif Baturaja

STR bagi Kelulusan SKM

19 Dec 2014
Toto Harto

IAkmiAyo Ajak Teman Kalian Lulusan SKM untuk Registrasi Anggota IAKMI Cab. Kab. OKU serta Pendaftaran STR (Non- Uji Kompetensi)……

Info:

Pengurusan STR Sarjana Kesehatan Masyarakat (Non-Uji Kompetensi/ Lulus SKM sebelum 15 November 2014). Mohon diinformasikan bagi Lulusan SKM apabila ingin membuat/ mengurus STR Langsung Datang ke Sekretariat IAKMI Cabang Kab. OKU di DinKes Kab. OKU (Sekretaris Bpk Heri Safrizal,SKM No HP 0852 6797 3696), Tanggal akhir Pendaftaran STR Sebelum tgl 31 Desember 2014.

Syarat yg dibawa:

1. FC Ijazah SKM yang dilegalisir 2 lembar
  2. Pas Photo 4×6 Latar Belakang Merah 4 lembar
  3. FC KTP 1 lembar
  4. Surat Izin Kerja (Jika Ada)
  5. FC Kartu AnggotaIAKMI yang masih Aktif (Jika Belum Ada, pada saat regristrasi akan dibuat langsung)
  6. FC Sertifikat mengikuti Pelatihan/ Acara Ilmiah Bidang KEsehatan Masyarakat (Jika Ada)
  7. Membayar Administrasi (silahkan menghubungi Sekretaris IAKMI Cab. OKU,  CP: Bapak Heri Safrizal, SKM)

Mohon untuk dapat dioptimalkan waktu yg terbatas tersebut.

Tks.